服务介绍

“买家保障服务”是指卖家确认接受《买家保障服务协议》,且同意缴存相应保障金,承诺为买家的合法权益提供保障。

卖家特权
开通流程
保障流程
常见问题 更多

1、加入买家保障需要符合什么条件?
仅有符合以下全部条件的卖家方可加入买家保障服务: (1)卖家必须是五阿哥的认证卖家且在五阿哥开设的店铺符合平台关于信息质量、店铺更新要求; (2)卖家同意并接受《买家保障服务协议》; (3)卖家自行缴存不低于人民币10000元的保障金; (4)卖家符合五阿哥规定的其他条件。

2、买家保障服务范围 (1)买家付款后卖家按线上订单约定的时间范围发货/交货; (2)买家付款后卖家交付的商品数量与线上订单约定的数量差异范围一致; (3)买家付款后卖家交付的商品的质量(仅限材质、规格、钢厂/产地)与线上订单约定一致; (4)卖家线上订单中承诺的其他事项。

3、缴存保障金后多长时间可以展示标识? 如您已经缴存保障金,且已经符合加入买家保障服务的条件,自您缴存之日起的三个工作日内可以看到标识的展示。

咨询电话

如有疑问,可以随时联系客服热线400-600-7272 最终解释权归五阿哥所有!