活动背景

五阿哥钢铁平台,一直以来本着服务终端买家的理念,让买家在五阿哥平台上能省心采钢,并保障商家优质、货源真实。五阿哥钢铁平台,已拥有超过5万会员。平台每天源源不断地为卖家带来终端用户需求,快速成长的五阿哥目前拥有单日流量2万,单日交易额2亿。相信五阿哥的用户——这些最可爱的人们,都有着自己独一无二的故事可以讲述。我们还特意为您准备了礼品作为答谢,期待您的分享!

故事内容建议包含

贵公司的概况:可包含公司发展历程、公司特色、主营业务、公司优势、公司困境等;

与五阿哥的故事:您是否在五阿哥交易过?五阿哥哪项服务让您印象最为深刻?在五阿哥您结识了多少买/卖家?您和这些买/卖家的故事?您对五阿哥的期望?

要求:至少300字(您提供的素材越丰富,我们会为您包装的越精彩)

奖品规则

我们将根据您的故事进行每月评选:

  • 一等奖:话费500元,每月共评选1人
  • 二等奖:话费200元,每月共评选2人
  • 三等奖:话费100元,每月共评选3人
  • 参与奖:价值100百元以内的随机礼品一份
    每月共评选10人