买家常见问题

1、什么是赊销宝?

赊销宝是平台为买家提供的钢材赊购服务,买家无需先支付货款便可收货,赊购账期最长可达30天。

2、买家赊销宝可享受服务:

无抵押,高额度,免费享!每笔赊购30天内无费用,最高可赊购100万,不占用融资额度。

3、买家使用赊销宝是否有费用?

目前赊销宝服务对买家是完全免费的。

4、是否所有买家都能使用赊销宝?

不是的,目前买家申请赊销宝需具备以下条件:

(1)买家必须是生产、制造、加工型企业或者工贸一体加工型企业;

(2)企业成立2年(含)以上;

(3)法人代表需开通实名认证的支付宝账户;

(4)企业信用记录良好,无不良央行征信记录。

5、如何申请赊销宝服务?

注册成为认证买家后,在买家中心申请赊销宝服务,提交资质审核材料。

6、资质审核需要提供哪些资料?

您可以先准备好以下资料,平台客户经理会上门采集:

 

拍档常见问题

1、什么是赊销宝?

赊销宝是平台为卖家提供的钢材赊销及融资服务,买家先收货后付款,卖家无需等待赊购账期可提前回笼资金。

2、卖家赊销宝可享受服务:

赊销回款无需忧,优质买家回款有保障;还可申请无抵押融资,提前回款资金无压力。

3、卖家使用赊销宝是否有费用?

开通服务后,如未产生赊销宝订单,则不会产生费用。产生赊销宝订单后,平台将会从您绑定账户中收取少量的服务费。

4、是否所有卖家都能使用赊销宝?

不是的,目前拍档申请赊销宝需具备以下条件:

(1)企业为一般纳税人贸易或者工贸一体企业;

(2)企业成立2年(含)以上;

(3)企业信用记录良好,无不良央行征信记录。

5、如何申请赊销宝服务?

注册成为认证卖家并开通网商银行后,在“卖家中心”申请赊销宝服务,提交资质审核材料。

6、资质审核需要提供哪些资料?

您可以先准备好以下资料,平台客户经理会上门采集:

7、为什么要做实地认证?

实地认证主要是为了保障平台上的买卖家身份的真实有效。为大家提供更加真实有效的交易环境,确保买卖双方在网站上放心交易。

 

8、如何创建赊销宝订单?

服务开通后,创建订单时选择“赊销宝”交易方式,买家确定后订单创建成功。

 

9、卖家已发货,买家不配合收货怎么办?

卖家发货时需上传真实有效的物流凭证信息,平台审核通过后,订单进入自动收货倒计时,若买家未主动确认收货,平台默认72小时后订单将自动确认收货。

 

10、收货后,买家不还款,怎么办?

需要将售货发票发送到审核邮箱内(ao.tang@wuage.com),平台审核后,若发票信息真实有效,保险公司将履行先行代偿义务,保障您的权益。